• ABPN

I ENCUENTRO DE LOS MOVIMIENTOS AFRODESCENDIENTES (10/06/2021)

"MOVIMIENTOS AFRODESCENDIENTES Y AFROLATINOS: HERENCIA CULTURAL, LUCHAS SOCIOPOLÍTICAS Y RELACIÓN CON ÁFRICA”

Transmisión en vivo: Zoom

Facebook.com/UbuntuPachamamaStrategicThinkTank


Inscripción: https://forms.gle/M3FvyAZ4iwr9U3qv5

direccion.upsthinktank@gmail.com


16:00 p.m. Madrid

10:00 a.m. Nueva York

11:00 a.m. Buenos Aires / Brasilia

9:00 a.m. Ciudadde México


PROGRAMA: https://45f7dd2a-ac64-40bc-83d3-20f2fe7ed8b5.usrfiles.com/ugd/45f7dd_e00e2454823c479582c20d969c40fb16.pdf


13 visualizações0 comentário

Posts recentes

Ver tudo

LIVE